() 我買新的RIMOWA行李箱了, 想賣掉舊的RIMOWA行李箱要去哪賣?

() 我買錯RIMOWA行李箱尺寸或是顏色,該怎麼辦?

() 朋友送的或是抽獎抽到的RIMOWA行李箱該去哪邊收購或是買賣?

身為全台 最大的rimowa 出租販賣店 對東西的來源也是最謹慎的, 無論你要購買二手或是希望我們和你收購行李箱,我們一定是最好的管道,我們已經開業六年,在台北台中都有大坪數的一樓店面就是商譽的實質保證。

收購RIMOWA行李箱的價格怎麼算?

外觀品項當然是很重要,但別緊張,任何的rimowa都會有二手殘值,你只要把你當初的盒裝配件和保卡帶來門市即可!

專業的收購RIMOWA行李箱,讓您在賣掉RIMOWA行李箱時,是拿到最高額現金!!!

如果你不知道如何查詢RIMOWA年份,查詢RIMOWA型號,拿到門市實體店面,VIP貴賓級的收購RIMOWA體驗!

二手行李箱如何給飛租不可進行估價?

飛租不可小編在這裡先跟各位說明一些行李箱收購重點:

  • 行李箱廠牌 (限定收購Rimowa)
  • 行李箱型號
  • 行李箱配件
  • 購買時間

外面的店家都還在看著傳統的 行李箱回收價格表 來估價你的rimowa,您真的放心將您的行李箱就這樣不進行任何的查詢就進行報價嗎?來 飛租不可 賣的優點是在收購你的二手rimowa行李箱 我們會照著標準的SOP收購行李箱流程經過一遍後再進行報價程序。

專業的RIMOWA收購鑑定服務<飛租不可>

線上評估 -將rimowa賣給我們是簡單方便,你只需把你的二手rimowa圖片拍起來傳到 飛租不可官方LINE 給我們,我們馬上查詢RIMOWA年份和RIMOWA型號,專業的收購RIMOWA鑑定線上人員,讓您在買賣RIMOWA行李箱,得到高價二手合理價錢。如果你不知道如何查詢RIMOWA年份,查詢RIMOWA型號,拿到門市實體店面,VIP貴賓級的收購RIMOWA體驗!

實體門市評估 -您只需要到 飛租不可 實體店面,就可以簡單快速賣掉RIMOWA,透明公開流程估價,又或許你想要交換最新的etag行李箱或是其他全新款式等等,整個過程比你在網路上交換商品更快速!

特別注意:

  • 行李箱收購,會由門市人員檢查確認行李箱型號與品項進行估價,收購金額以現場判定為準。
  • 行李箱估價價格,會依行李箱市場狀況等因素而進行調整,最新收購價格請以現場門市人員報價為準。
  • 現場收購行李箱後會請客戶填寫一份買賣契約書 (會記載行李箱型號/序號/販售人資料)
  • 請攜帶身分證,核對身分 (以保障買賣雙方權益)

RIMOWA行李箱收購領導品牌飛租不可

Back to Top
error: Content is protected !!