飛租不可~旅遊界的好市多

致力於成為台灣最大 RIMOWA 通路商  (不管你要買公司貨、水貨、二手貨、或要寄賣、或甚至幫你代租RIMOWA讓你在家收租金,只有我們做得到)

        你有想過買來沒用幾次的 RIMOWA ,放在家裡放著放著就過保固了嗎 ? 我們是 飛租不可 最專業的行李箱業者,你可以把你的行李箱拿到我們店裡,由我們替你代為出租、代為管理。讓你閒置的資產可以活化,獲取租金收益來為自己加薪, 何樂而不為呢 ? 而且你不必負擔任何費用,一定是我們有出租獲取收益,公司才會有抽成。所以不用擔心任何問題,因為箱子每款新舊款式等差異皆不同,所以一定要請帶著你的箱子來我們店裡親洽喔!!

行李箱租/買、 WIFI機、上網卡租/買 、旅遊用品 、 跟團及自助旅遊折扣 、專人旅遊秘書服務等… 旅遊一切大小事,請上614.com.tw

Back to Top
error: Content is protected !!