19 六月

  BOSE QC35II立即租借  BOSE QC35II藍芽耳機  BOSE QC35II耳機租用   飛租不可  旅遊界好市多

今天要介紹的這款耳機小羽太喜歡了~實際使用了一段時間後,只有4個字可以形容 :無~可~挑~剔~現在就進入正題吧吧吧吧!!!

 

當初會想去選擇包耳式耳機 是因為有時候放假想好好睡覺,但是家裡親戚的小朋友來,吵的沒法睡,又不方便說甚麼,為此困擾很久!!在收集了多款的耳機資訊後,選擇了 BOSE QC35第二代 這款耳機,我覺得這款耳機的高CP值可以從以下幾個層面來說:

QC35 是 QuietComfort 35 的簡稱 所以 首要的就是安靜與舒適

令人稱奇的獨特降噪功能,不但把傳統的被動式降噪功能(也就是把耳罩跟耳墊都做得非常精緻)比市面上其他款更能有效的隔絕外界的聲音外 還增加了主動降噪功能,原理是透過耳罩上的麥克風持續的 即時的去採集外界的噪音後,經過測量、對比然後再產生相反的聲波來和噪音抵銷。這2者一合併,哇~真的是最高品質 – 靜悄悄~

抗噪效果真的很好,之後家裡面有小朋友來,小羽就會直接戴上這款耳機,然後繼續再睡個昏天暗地~(你吵不到我..你吵不到我…)

注:補充一點 QC35同樣也有具備通話功能唷!所以,如果耳機是連接手機,記得開飛航模式唷!!

 

剛剛提到的QC35的耳罩跟耳墊除了有效隔絕了更多的外界聲音,在舒適度上面也一點都不馬虎。耳罩深度與幅寬都是特別設計過,讓耳朵能夠被完全被包覆卻又不會感到壓迫,就算是久戴都還是非常非常的舒服。

QC35的音質,真的好的沒話說,有非常優秀的表現,低音的部分比其他款的耳機多一點,結合了這款耳機的降噪功能,即使在吵雜的環境底下,不用把音量調的特別大聲,維持在自己適合的音量中,就能有非常好的效果囉!!

 

官方表示在藍芽連接使用的情況下,充飽電的QC35 可連續使用20小時,使用音源線 可以長達到40小時,經過小羽實際測試後,不但有達到,甚至還有超過呢。就算真的沒有電,只需要充電15分鐘,就能使用2個半小時囉

 

BOSE這個品牌本身在美國也是知名品牌,那這次會購入這款QC35,除了隔絕噪音及平時聽音樂會注重音質之外,還有一個原因就是因為小羽常需要搭飛機,這幾次帶上QC35,真的跟戴一般耳機差好多,小羽的耳朵仿佛得到救贖~而且,小羽有買飛機上用的耳機轉接頭,在使用飛機上的娛樂系統時,整個都開心了起來。

QC 35的設計不管是外觀還是操作上都非常的簡潔

機身上除充電口、開關鈕(同時控制連接)、音量大小、播放暫停 四個按鈕之外,還有可以選擇三段式降噪功能的按鈕

  

外殼採用抗鏽的材質,LOGO也是採用特殊反光設計,外觀上低調奢華,簡約高貴,戴上耳機回頭率超高的~

連接也是十分方便,只要先在手機上安裝「BOSE Connect」

就是它的專屬的APP,再啟動QC 35就可以迅速地連接除了可以查看裝置的狀態,也可做簡單設定或是調整音量,而且,耳機具有語音提示功能,只要打開電源,就會告訴你連接到了哪個裝置,像這種可以連接8個不同的裝置的耳機,如果沒這種語音提示,還真不知道到底連結到哪個裝置去了。當然,語音提示功能不只這樣,其他的就只能自己體會了唷!!

頂級的降噪效果 音質 通話品質 還有很高的續航力 配戴起來也非常舒服,但是要價13000元,價格可不便宜阿!!如果想要出國時使用,還有其他方法嗎?? 當然,點擊以下連結,讓小羽告訴你最快取得的方法唷~~


                                              BOSE QC35II立即租借  BOSE QC35II藍芽耳機  BOSE QC35II耳機租用   飛租不可  旅遊界好市多