「鄉林皇居」豪宅,位於台中市台灣大道與朝富路口,隔台灣大道面對7期重劃區。基地面積約3500坪,4面臨路。面秋紅谷 鄰台中BRT朝馬站。堪稱新市政特區最大的豪宅基地,定位為”皇帝專屬的生活空間,有”北帝寶中皇居”的名號 – 我~~擁有了,你是否願意與我成為鄰居呢?「鄉林皇居」由六棟建築物所構成,分別是天寶樓、太和樓、貞觀樓、乾清樓、雍和樓、開元樓,而我所購買的,是隸屬於乾清樓的樓層,每棟1樓皆有獨立門廳,採分棟管理,配置專屬社區秘書(我也有前檯小姐姐囉!!)。中庭面積相當大,採用水景設計,不同的方位連接到住戶專屬使用的公共設施,規劃的相當完整。

真的是太壯觀、太多的驚嘆號了,各位看倌,讓小編我娓娓道來,看看哪一個環節、設施、服務,最讓你值得擁有,請在下方留言與我們分享唷!!!

大廳 –「鄉林皇居」一樓大廳,俗稱LABBY,採用挑高10米8、面寬85米的遼闊空間,比北京紫禁城主殿還要再多11米,展現出如同宮殿般的壯闊,是不是有種皇帝上早朝的概念呢??據說阿,「鄉林皇居」為了強調大氣,大廳的擺設陳列,絲毫不馬虎,都是精挑細選,用物極致奢華並且堅持,對於台中豪宅賦予了更上一層新的定義。就拿以下這個圖中飾品來說罕見的以具有1300年前歷史的印尼爪哇島神木「盤根」,進駐一樓大廳當裝飾品。但是為什麼神木可以拿來做裝飾品呢? 這可是有故事的…為呈現「唯一、僅有」,設計師團隊尋訪東南亞、中國等地,最後在印尼爪哇島發現一棵八百年歷史的神木,凸顯代表皇居「歷史、沈穩、內斂」精神,而且能表現出「紮根、成長、茁壯」有家的感覺,但因當地法令和環保等問題無法成行。此時剛好爪哇島發生火山爆發,因緣際會下獲得樹齡長達一千三百年的爪哇島第二大神木轉運到台灣。你說,哪裡有神木?? 我家大廳有一顆啊有一顆~~~

哇~這裡還有好大好高的藝術品,皇后的 “天衣” ~~ 象徵女主人鎮守家中,等候在外打拼的丈夫返家。豪華、氣派的無與倫比

僅僅這樣嗎 ??不~~延伸至另一邊,右側通過旋轉樓梯2樓為宴會廳,設有中央廚房,聘請飯店廚師至社區替住戶烹調美食。有法式、中式、港式三大菜系,可在宴會廳裡宴客,中西餐皆可,住戶每個月都有”扣打”,憑磁卡即可享用。一卡在手,全部擁有。

中庭 –800坪的社區中庭,採用大量水景為設計基調,設有鏡面水池與30米游泳池,休憩區與品茶區皆被水池包覆,其中鏡面水池與游泳池旁分別有皇極亭、棕櫚樹與發呆亭,打造如涵碧樓的休閒氛圍。這款護城河水景,不論白天晚上看,都有不一樣的風貌。(整個很有皇帝御花園的FU阿)。 從中庭放射狀走到盡頭各個令人驚艷的神秘空間!!

麗池 –

超超超大的半露天游泳池,水深約120公分,但是長度長達35米,標準是25米,但是一般只建設20米長,泳池末端有水療按摩設施,相當的貼心。泳池內附救生員一名。左右2邊盡頭分別有男女SPA淋浴間,裡面也有水療池及蒸氣室,可謂是全方位使用,不論使用哪種設施,對我們住戶來說,都是皇帝般的享受。

 

另一邊的盡頭,VIP休閒中心KTV及VIP撞球休閒中心,就是朋友聚會時的娛樂空間了,本著使用者付費原則,使用這裡的空間及設備,皆須負擔少許的費用。畢竟,我們使用完之後,還是需要有人來整理阿,但是相比較外面的費用,真的便宜太多了,而且,而且~~整個場地都是” 我們 “自己人在使用,一個字~~爽!!!

 

緊接著,帶大家來看看我買的這棟 “乾清樓 “的共用空間吧!!

一進到此棟大樓,就有個很大的前廳,通常櫃台那邊都會有會館秘書都是精心挑選且經過涵碧樓特訓,每一位的語言能力跟氣質都十分優秀!提供本大樓住戶代訂機票、衣服送洗‧‧‧她們都會24小時為您服務,每天回家都能看到這麼甜美的笑容,真的太開心了~~(小姐姐 ,我知道你一個人在前台無聊,我一定每天都陪你聊天的)