租金計算

 

塑膠殼系列 不分尺寸 1天 179元 租借10天以上到14天 1天160元 租借15天以上 1天140元

鋁合金系列 不分尺寸 1天 199元 租借10天以上到14天 1天180元 租借15天以上 1天160元

付款方式

租借產品部分 可線上刷卡付款 或 使用ATM系統轉帳 也可以至門市付款

常見問題

  1. 請問取⽤⽇期及歸還⽇期應該如何點選?

假設您出國⽇期為10/15⽇~10/20⽇,那麼取箱⽇期為您出國前⼀天10/14,歸還⽇期 為您返國後隔⽇10/21,這樣系統會直扣除取箱⽇及還箱⽇的費⽤(取箱⽇及還箱⽇不 計費)。

  1. ⽬前宅配到府收送範圍?

全省⼤嘴⿃宅配通到府收送

  1. 是否能開立發票?

⾶租不可 為合法登記之公司,登記名稱為 星空連盟有限公司,統編54911103,可開立發票

  1. 租⾦⽀付⽅式除現⾦⽀付外還提供哪些⽅式?

⾶租不可 提供 現⾦ 匯款 以及 線上刷卡 之付款⽅式

  1. 什麼樣的狀況下可能需要賠償?

⾶租不可提供的RIMOWA⾏李箱,回國後在機場發現旅⾏箱破裂或是有PC箱凹陷狀 況,請第⼀時間或七天內向航空公司反應,旅客⽀付機票中已含有旅⾏箱損壞理賠費 ⽤,因此不⽤擔⼼直接跟航空公司反應箱⾝狀況,根據我們的經驗,只要在未出海關 請航空公司開證明提供給我們,我們都會⾃⼰向航空公司理賠,本公司為全台唯⼀維修⾏李箱專⾨店,除了⾏李箱遺失需賠償原價的9折,其餘都不需理賠。

  1. 鋁合⾦旅⾏箱如有箱⾝凹陷是否要賠償?

RIMOWA鋁鎂合⾦旅⾏箱材質緣故,使⽤後如發⽣凹陷狀況,皆屬正常現象,我們的 服務⼈員⾃⾏維修板⾦復原,所以不⽤負擔其他賠償費⽤。

  1. 如果租賃旅⾏箱刮傷是否需要賠償?

旅⾏箱刮傷是正常現象,由於旅⾏箱屬於拖運商品,只要拖運過後旅⾏箱⼀定會造成 刮傷或託運痕跡,這都是正常現象,我們的服務⼈員會盡量將這些刮痕擦拭乾淨,保 持箱⾝整潔供顧客使⽤,因此刮傷或是刮痕是不⽤賠償的。

  1. 有哪些品牌旅⾏箱可租?

德國百年經典的RIMOWA⾏李箱為主。

  1. 為何未滿20歲無法租賃旅⾏箱?

根據中華⺠國法律,⺠法規定滿20歲以上之中華⺠國國⺠才可稱為成年,合約才有法 律效⼒,因此租借⼈需年滿20歲以上。

  1. 請問宅配送箱到府可以指定送達時間嗎?

可以選擇3個時段送達您府上:上午時段、12-17時、17-20時 實際送達時間將受當⽇配送狀況影響,唯將以上述時段唯第⼀優先配送時段。

  1. ⾏李箱宅配運費是如何計算?

宅配單趟運費 NT 150 元 來回運費 NT 300 元

行李箱租/買、 WIFI機、上網卡租/買 、旅遊用品 、 跟團及自助旅遊折扣 、專人旅遊秘書服務等… 旅遊一切大小事,請上614.com.tw

Back to Top