支持綠色和平 ~ 感謝觀光局 ~ 民眾以後出國不用買行李箱囉!!

     為響應政府環保減塑政策,即日起至2018年12月31日止,只要花2分鐘上網預約,即可至 飛租不可 台北及台中實體門市直接帶走高級行李箱出國使用,限額 500名 。誠摯地希望旅客們出國旅行的同時能減少地球的負擔,讓每趟旅程留下美好回憶外,更為下一代留下優質的環境。

 

相關規則與限制皆以該店家公告為主:

1.請於出發前一個月加LINE ID:  @rimowa108 告知要來取箱時間即可完成預約。(未預約者,現場概不受理)

2.需親臨門市取箱,不提供宅配服務。

3.此次使用行李箱完全免費,惟歸還時僅需補貼行李箱清潔費199元即可。

4.此次行李箱需付押金1000元,歸還時確認無重大損傷或人為故意破壞因素則全數退還。

5.此次免費租用以10日為限,超過10日需另外補貼日租金1日99元。Ex:出國15日,則扣除10日免費僅需再補齊租金495元即可。

6.此行李箱補貼費用,不管在任何通路看到本活動,都僅限每ID使用一次,且須本人持證件領取行李箱,無法由他人代領。

7.此活動500名額滿即活動結束,網頁關閉。

     

Back to Top