現在你只要購買一個行李箱,放在 飛租不可,由我們為您代租代管及維護清潔,就可以讓您獲得不錯的租金收益,就好像是個包租公一樣。以下讓我們來為您做個簡單的說明:

你知道現在每年出國人次有多少嗎? 根據台灣交通部觀光局統計,去年出國人數達到1500萬人次(每年的人數都在持續增加),旅遊商機很多,所以我們也期望快速展店,讓我們的行李箱跟著我們的客戶走遍全世界~~

現在呢? 剛好有個不錯的時機點,因為 飛租不可 台南店也準備要開立了,而且店面是公司所買下來要永續經營的, 飛租不可 營運已超過五年(今年第六年),也證明這個營運方式是沒有問題的!!

這個行李箱就好像你在台南買的一間小套房,不同的是,代租代管期間,不論是損毀、維修、清潔,一概由 飛租不可 承擔,你幾乎不會承擔任何管理責任,卻可以得到租金收益。

接下來,讓我們看一下租金收益來源的方式:以我們現在10萬個客戶,並持續增加的情況下,每個行李箱,日租約200元,假設每個月出租率50%,每個月租金收金收益約可達3000元,箱子在第10個月就會開始回本,額外增加的6000元的就由 飛租不可 跟加入包租公的VIP客戶對分。

這部份是我們的新聞介紹的影片,QR CODE掃進去,都可以看到新聞報導 還有周刊專訪~ 

代租代管專案

那麼這個專案適合的族群有那些呢? 像是上班族、小資族、理財族、喜愛旅遊的旅客,都是適合這個方案的族群。我們一個單位只要3萬元,而且我們只簽約一年,對參與專案的貴賓較有保障,不會給太多的限制,而且,一年後還可以選擇領回價值31800的29吋鋁合金行李箱或是用每單位30000元再賣還給 飛租不可,算下來的租金收益,一年達到 10%  而且利息更可以選擇每月領取,就像每月收租一樣。

飛租不可 秉持著公正、公開、互惠的條件之下,合約內容都是由 群宜聯合法律事務所 的 李季鴻 名人律師所撰寫(就是常上東森財經57台 胖胖的那個律師),實體店面營運的部分更不用太多慮,最差的狀況,就是拿回認購的行李箱。

以上,就是我們整個共享經濟的概念,您準備好認購幾個單位了嗎? 索取電子檔合約書或至門市參觀了解,請快加入 飛租不可 包租公服務區 ,一同創造雙贏,永續經營~~

Back to Top
error: Content is protected !!